您现在的位置:
首页 >> 干教工作
 
   
“讲好枝江故事” 干好枝江实事

发布日期:2019-09-11浏览次数:字号:[ ]

  9月5日,由中共枝江市委组织部、中共枝江市委宣传部、中共枝江市委直属机关工委、共青团枝江市委员会联合举办的“讲好枝江故事”擂台赛决赛圆满落下帷幕。枝江市委副书记黄芳帅,市委常委、组织部部长、统战部部长贡维金,市委常委、市政府副市长闻广,市政协党组成员、副主席杨万新出席活动。

  7月份各镇(街道)、市直单位广泛宣传动员,在单位内部开展初赛,8月7日在全市开展“讲好枝江故事”擂台赛复赛,经过两个月的激烈角逐,8名单位主要负责人和10名单位中层干部和年轻干部脱颖而出。他们用激昂的文字、饱满的热情、飞扬的神采结合部门实际为全体干部职工和服务对象讲述立德树人、呵护学生成长的教育园丁,解锁人才密码、校友乡贤的猎头伯乐;诉说田园枝江、气象万千的风云,三国古镇、芈月故里的问安故事;唱响改革自强、聚财为民的税月战歌,因水而兴、逆水而上的百里洲谣......,全方位多角度宣传推介各地各部门的工作成果和发展成效。营造了领导干部带头讲、中层干部轮流讲、干部职工踊跃讲的浓厚“宣讲”氛围。

 

  黄芳帅指出,此次擂台赛主题好、经验好、状态好,凝聚着各地各部门的宝贵经验,充分展现出了枝江人开放奋进、勇于创新的精神风貌。他要求每一位干部要在此次擂台赛中吸取经验与力量,提升专业能力,奋力干好枝江事,聚焦实干担当人。

  据悉,枝江市干部专业化能力提升行动在6月正式启动,市委书记刘丰雷以县域经济发展的枝江实践为主题,为全市干部职工讲授公共课程第一课。市委书记深刻解读近年来县域经济发展的枝江实践,带头讲述高质量发展的“枝江故事”,号召全市干部职工既要当好枝江高质量发展的参与者、实践者,更要当好枝江高质量发展的宣传者、代言人。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统