您现在的位置:
首页 >> 通知公告
 
   
2019年枝江市事业单位集中公开招聘教育系统工作人员面试公告

发布日期:2019-07-09浏览次数:字号:[ ]

各位考生:

  根据《2019年枝江市事业单位集中公开招聘工作人员公告》有关规定,现将枝江市公开招聘教师面试人员名单及有关注意事项公告如下:

  一、面试人员名单

  经过面试资格复审,确定面试人员共27人(具体名单见附件)。

  二、面试时间及地点

  (一)面试时间:2019年7月13日。

  (二)面试地点:枝江市职业教育中心(新校区,民主大道109号)。

  (三)面试考生报到时间:面试考生须在当天上午7:15到面试地点报到,进入候考室,7:30报到结束。

  三、面试形式及内容

  (一)幼儿园教师:简笔画(25%)、弹唱(25%)舞蹈(25%)、看图说话(25%)。其中简笔画,命题作画,画具自备,画纸统一提供,时间为30分钟;弹唱(电子钢琴以外乐器自备)一首儿童歌曲,歌曲自备,要求边弹边唱,时间为3分钟以内,舞蹈为现场表演一段舞蹈,舞曲自备,时间为3分钟以内,看图说话要求现场抽取(由第1号面试考生抽签确定)一张图片进行讲述,时间3分钟以内(包括看图、思考时间)。

  (二)特教、英语学科教师:说课(80%)、答问(20%)。说课为现场抽取一节课,备课40分钟,说课控制在10分钟以内。答问为现场抽取一道问答题,思考后立即作答,答问时间控制在3分钟以内,说课和答问时间控制在13分钟以内。说课和答问抽签均为第1号面试考生抽取,后面所有考生面试题目相同。

  (三)财会、机加工学科教师:说课(50%)、技能展示(50%)。说课同上。机加工技能展示为车工和钳工抽一项进行展示,财会为会计电算化、会计实务抽一项进行展示。技能展示抽签均为第1号面试考生抽取,后面所有考生技能展示题目相同。

  四、面试考生注意事项

  (一)请考生务必携带笔试准考证和二代身份证原件,凭笔试准考证和二代身份证,按照面试公告规定的时间到指定地点报到。

  (二)面试考生未在规定时间内到达面试地点报到的,视为自动放弃面试资格。

  (三)考场实行封闭管理。候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

  (四)面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该岗位达不到1∶3比例的,该岗位可正常开考。对只有一名考生参加面试的岗位,考生面试成绩须达到本场考试(同一面试室)所有面试考生的平均分,方可列为体检、考核对象;未达到平均分的,取消该岗位。

  (五)面试时,考生不得向面试考官报告或透露本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息,否则以作弊处理。

  (六)枝江党建网将陆续发布考生面试成绩、体检等相关信息,请各位考生注意上网浏览,并确保通讯畅通。

   

  附件:2019年枝江市事业单位集中公开招聘教育系统工作人员面试名单         

 

                                枝江市委人才工作领导小组办公室      枝江市人力资源和社会保障局

                                                        枝江市教育局

                                                          2019年7月9日


[附件下载]
上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统