您现在的位置:
首页 >> 通知公告
 
   
2019年枝江市事业单位集中公开招聘工作人员(不含教育系统)面试公告

发布日期:2019-07-08浏览次数:字号:[ ]

各位考生:

  根据《2019年枝江市事业单位集中公开招聘工作人员公告》有关规定,现将枝江市事业单位集中公开招聘工作人员(不含教育系统)面试人员名单及有关注意事项公告如下:

  一、面试人员名单及核减、取消的岗位

  (一)经过面试资格复审,确定面试人员共75人(具体名单见附件)。

  (二)资格复审后,有2个岗位人员达不到1:3比例,按规定核减或取消招聘计划2名。核减或取消的岗位为:枝江市公证处公证员岗位;枝江广播电视台编辑岗位。

  二、面试时间及地点

  (一)面试时间:2019年7月14日(星期天)。

  (二)面试地点:枝江市人事考试院(枝江市礼化路100号)。

  (三)面试考生报到时间:面试考生须在当天上午7:00到面试地点报到,进入候考室,7:30报到结束。

  三、面试考生注意事项

  (一)请考生务必携带笔试准考证和二代身份证原件,凭笔试准考证和二代身份证,按照面试公告规定的时间到指定地点报到。

  (二)面试考生未在规定时间内到达面试地点报到的,视为自动放弃面试资格。

  (三)考场实行封闭管理。候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

  (四)面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该岗位达不到1∶3比例的,该岗位可正常开考。对只有一名考生参加面试的岗位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考核对象;未达到平均分的,取消该岗位。

  (五)面试期间,请考生及陪同人员不要带车进入考场附近区域,以免造成拥堵。

  (六)面试时,考生不得向面试考官报告或透露本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息,否则以作弊处理。

  (七)枝江党建网将陆续发布考生面试成绩、体检等相关信息,请各位考生注意上网浏览,并确保通讯畅通。

   

  附件: 2019年枝江市事业单位集中公开招聘工作人员(不含教育系统)面试人员名单

           

                                     枝江市委人才工作领导小组办公室      枝江市人力资源和社会保障局

                                                                  2019年7月8日


[附件下载]
上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统