您现在的位置:
首页 >> 干教工作
 
   
我市党政领导干部服务高质量发展第二期研修班开班

发布日期:2019-07-30浏览次数:字号:[ ]

  7月22日,枝江市党政领导干部服务高质量发展研修班第二期在浙江大学西溪校区开班。

  开班仪式上,浙江大学公共管理学院继续教育管理办公室主任陈军对参加此次专题研修的全体学员表示欢迎。市委副书记黄芳帅代表市委、市政府向浙江大学对本次培训班的精心筹办表示感谢,他要求,全体参训学员要提标加压,对标浙江找差距,进一步丰富专业知识、提升专业能力、锤炼专业作风、培育专业精神,争当服务高质量发展排头兵;要深学笃行,做有深度的“杂家”,争当推动“浙江经验”落地落实的行家里手;要遵规守纪、潜心研修、学以致用,把学习成果转化为推动枝江高质量发展的强大动力。

  据悉,此次研修班紧扣领导干部服务高质量发展专题,开设了互联网+政府管理与公共服务创新、生态城市建设与人居生态化、生态农业与乡村休闲旅游业发展、美丽乡村建设、“放管服”改革、新旧动能转换等特色课程,将采取课堂讲授、现场教学和研讨交流相结合的方式进行。

  谭从彬、郭先友、张凯、赵进、李奎阳、刘青、周宜发、董广平、郑艳平、李敏华、熊剑鸣等市领导,宜昌市委组织部党政干部科副科长陈然出席开班仪式。

  开班当天,浙大城市学院计算机与计算科学学院副院长陈观林、环境与资源学院副教授、硕士生导师王飞儿分别就“互联网+政府管理与公共服务创新”和“生态城市建设与人居生态化”进行授课。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统