您现在的位置:
首页 >> 基层党建
 
   
深化“红色管理” 推动酒业振兴——枝江酒业庆祝中国共产党成立98周年

发布日期:2019-07-03浏览次数:字号:[ ]

  6月28日,枝江酒业隆重召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会。枝江市委“两新”组织工委、枝江酒业振兴崛起指挥部领导,公司党委书记、董事长、总经理、在家高管、全体党员、入党积极分子及部分职工代表300余人参加会议。

  会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

  一、重温入党誓词 “我志愿加入中国共产党……”,跟随着领誓人激昂的声音,公司3名预备党员庄重地握紧右拳,在党旗下庄严宣誓,全体党员重温入党誓词。

  

  二、表彰先进。会上对公司9名优秀共产党员进行了表彰,为学习强国积分排名前三的党员赠送购书卡。

    

  三、过政治生日。6月份加入中国共产党的党员集体过了一次政治生日。

  四、举办毛泽东诗词大赛。为弘扬红色文化,传承红色基因,在纪念大会上来自4个党支部的8名选手参加了毛泽东诗词大赛。“数风流人物,还看今朝”“世上无难事,只要肯登攀”“雄关漫道真如铁,而今迈步从头迈”……场上比赛精彩纷呈,通过重温毛泽东诗词汲取红色力量,感悟共产党人的初心和使命。

  

  今年以来,为实现振兴崛起战略目标,枝江酒业公司党委依据“八个三”的工作思路,按照《枝江酒业振兴崛起规划》《枝江酒业振兴崛起规划2019年推进方案》,通过党建引领围绕制度建设、队伍建设、品牌建设等方面扎实开展工作。一是夯实振兴基础。大力优化组织结构、修订完善管理制度,严格规范“三会一课”“主题党日”“组织生活会”等制度。二是激活振兴动力。组织200余名销售员集中军事化训练,开展“党员示范岗”“先锋服务岗”“一个党员一面旗帜”活动,组织开展清明祭扫杨大兰烈士陵墓活动,不断强化队伍建设。三是彰显振兴活力。投资1500万将闲置的锅炉车间打造为酒文化博物馆、冠名“枝江酒业”号动车组,不断强化品牌建设。

  今年1至6月枝江酒业实现销售额4.7亿元、同比增长15%,其中白酒销售3.5亿元、同比增长6%,实现了营业收入稳回升。枝江酒业在枝江市委、市政府的大力支持下,在公司党委和董事会的带领下,坚持党建引领红色管理,广大党员干部职工充分发挥主人翁精神,坚持“功成不必在我,功成必定有我”的精神,向振兴崛起的目标稳步迈进。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统