您现在的位置:
首页 >> 人才工作
 
   
枝江市举办新生代企业家“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”专题培训班

发布日期:2019-06-18浏览次数:字号:[ ]

  6月17日,枝江市新生代企业家“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”专题培训班在深圳市委党校开班。枝江市委常委、组织部部长、统战部部长贡维金,市政协副主席周宜发出席开班仪式并讲话。

  贡维金指出,新生代企业家最具朝气活力和创新精神,有较强的社会影响力和号召力,是枝江高质量发展的中流砥柱。枝江市委、市政府历来高度重视民营企业发展,重视民营企业家队伍建设,特别是对新生代企业家的培养。

  贡维金要求,参训企业家要坚定政治方向,始终与党同心同德、同向同行;要坚持创新驱动,推动民营经济转型升级;要坚持与时俱进,传承发扬优秀企业家精神;要履行社会责任,树立新生代企业家良好形象;要支持党建工作,推动企业党建强、发展强。

  此次培训班为期1周,由枝江市委人才办、市工商联、团市委联合举办,培训紧扣数字经济、物联网产业、中美贸易摩擦、产业转型升级等前沿知识,采取课堂讲授、现场教学和交流互动相结合的模式进行教学,枝江市39名年轻企业家参加培训。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统