您现在的位置:
首页 >> 人才工作
 
   
【在外枝江人】塞伯睿机器人技术(长沙)有限公司总经理——王磊

发布日期:2019-06-18浏览次数:字号:[ ]

  为凝聚乡情,共叙发展,深化“宜才宜用·资智回枝”活动,枝江党员之家开设“在外枝江人”专栏,讲述枝江籍在外优秀人才故事,今日推出第六期。本期,让我们一起走近塞伯睿机器人技术(长沙)有限公司总经理——王磊。

  王磊,男,1983年11月出生,枝江市顾家店镇人,枝江市招商招才大使,长沙理工大学创业者联盟对外联络负责人、工程训练中心(创新创业教育学院)专职教师。2014年9月注册成立塞伯睿机器人技术(长沙)有限公司,先后研发了机器人大脑——多轴联动通用控制器、低维并联机器人、气钉枪机器人、Delta机器人、运动视觉追踪系统、智能分拣机器人等产品,目前在枝江市职业教育中心建立校企合作实训基地。

  塞伯睿机器人技术(长沙)有限公司是一家生产销售工业机器人的创业公司,总部位于湖南省长沙市长沙理工大学。产品定位于并联型与桁架式工业机器人,致力于为中小制造型企业服务,拥有专利技术23项、软件著作权9项,其独立自主研发的产品多次获得国家级、省级奖项。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统