您现在的位置:
首页 >> 通知公告
 
   
关于对报考枝江市2019年义务教育学校教师岗位考生进行资格审查的通知

发布日期:2019-06-10浏览次数:字号:[ ]

各位考生:

  根据《省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2019年全省义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函[2019]8号)精神,现就资格审查有关事项通知如下:

  一、资格审查对象

  通过省笔试入围人员,名单详见附件。

  二、时间及日程安排

  2019年6月12日,上午审查农村各学科教师岗,时间为8:00至12:00,下午审查城区各学科教师岗,时间为14:30至17:00。

  三、资格审查地点

  枝江市教育局(珠海路36号)一楼半会议室。

  四、资格审查需提供的材料   

  1、笔试准考证原件及复印件。

  2、身份证原件及复印件。    

  3、学历、学位证书原件及复印件。其中,属2019年应届毕业生暂未取得学历、学位证书的,应提供所在高校出具的可获得相应学历学位证明,聘用通知下达后应提供学历学位证书原件及复印件。学历还须下载打印学信网 “教育部学历证书电子注册备案表”(应届毕业生下载打印“教育部学籍在线验证报告”)。

  4、教师资格证书原件及复印件。属2019年应届毕业生暂未取得教师资格证书的,应提供教师资格考试成绩合格证明,聘用通知下达后应提供教师资格证原件及复印件。

  5、与笔试准考证相同的照片两张(2寸)。   

  五、发放面试通知书

  面试资格审查合格者,现场发放《面试通知书》,确认为面试正式人选。

  面试初步人选不按指定时间地点参加资格审查视为自动放弃,取消面试审查资格。在面试资格审查期间,出现自动放弃或审查不合格情况的,审查单位注明事由,经审查人和分管领导签字存档备查(如考生在现场,由考生签字确认)后,依该学科笔试成绩从高到低依次递补。

  六、注意事项

  1、资格审查原则上必须由考生本人到现场接受审查,确因特殊原因不能按期到现场的, 经资格审查部门同意,可委托他人带齐资料到现场进行审核,但须提供考生本人委托书和被委托人的身份证。

  2、考生提供的材料必须真实客观。凡提供虚假证件和材料的考生,一经查实,取消其本次聘用资格,并记录在案。

  3、咨询电话:0717-4286175,15897562528(陈老师)

  附件:枝江市2019年义务教育学校教师招聘资格审查名单

                                              枝江市教育局

                                              2019年6月10日


[附件下载]
上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统