您现在的位置:
首页 >> 人才工作
 
   
湖工大校长刘德富一行到枝江考察对接校地合作

发布日期:2019-05-26浏览次数:字号:[ ]

   5月16日,湖北工业大学校长、党委副书记刘德富一行到枝江考察,与枝江市人民政府开展校地合作对接活动,枝江市委书记刘丰雷,市委常委、组织部部长、统战部部长贡维金,枝江经济开发区党工委书记、管委会主任熊剑鸣出席座谈会,相关市直单位及重点企业主要负责人参加会议。

 

  双方在选派中层干部、博士教师到枝江挂职、大学生到枝江实习实训、共建产业研究院等方面达成初步合作意向,并就“三才引进”、校地企三方合作进行深度交流。刘德富一行还参观考察了枝江市电子信息产业园华鑫光电公司、江升新材料公司、奥美医疗公司、姚家港循环经济示范园、三宁乙二醇项目建设现场,进一步了解了枝江市产业发展情况。 

  湖北工业大学是枝江市实施人才强市战略的重要伙伴,自1988年以来,先后选派11名专业技术骨干和管理干部到枝江市挂职担任市政府副市长,12名青年博士教师到枝江市挂职担任市直单位副职,并与三宁化工、枝江酒业等骨干企业长期开展产学研合作,为枝江经济社会发展做出了重要贡献。

(通讯员王一然)


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统