您现在的位置:
首页 >> 通知公告
 
   
枝江市2019年引进事业单位紧缺人才面试公告(不含教育、卫生健康系统)

发布日期:2019-05-16浏览次数:字号:[ ]

各位考生:

  根据《枝江市2019年引进事业单位紧缺人才公告》规定,现将面试(不含教育、卫生健康系统)有关事项公告如下:

  一、领取面试准考证时间和地点

  1.领取准考证时间:2019年5月24日8:00—18:00。

  2.领取准考证地点:枝江市人事考试院(地址:枝江市马家店街道办事处礼化路100号,联系电话:0717-4216629)。

  3.所有面试考生须本人持有效身份证原件到指定地点领取面试准考证。

  4.凡未提供《湖北省枝江市引进紧缺人才综合能力清单》(见《枝江市2019年引进事业单位紧缺人才公告》附件3)电子版的面试考生,在领取准考证时,必须交《湖北省枝江市引进紧缺人才综合能力清单》电子版,同时现场打印纸质表格签字确认。

  二、面试方式

  面试采取结构化面试的方式,面试结束后当场公布面试成绩。对只有一名考生参加面试的岗位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考核对象;未达到的,取消该岗位。

  根据面试成绩从高分到低分按1:1比例确定体检人员,最后一名面试成绩并列的,则加试按考生成绩从高分到低分排序确定。

  三、面试时间和地点

  1.面试时间:2019年5月25日。

  2.面试地点:枝江市人事考试院(枝江市马家店街道办事处礼化路100号)。

  3.考生报到时间:面试考生请于5月25日上午7:00,凭本人有效身份证和准考证到面试地点报到,进入候考室,7:30报到结束,并现场抽签确定面试顺序。未按规定时间到指定地点报到的,视为自动放弃面试资格。

  四、注意事项

  1.考场实行封闭管理。考生不得随身携带手机等通讯工具和其他与面试有关物品进入考场,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带的,不论开机与否,一经发现,当即取消面试资格。

  2.面试期间,请考生及陪同人员不要带车辆进入考场附近区域,避免造成交通拥堵。

  3.面试当天,所有参加面试考生按照每人200元的标准补贴交通住宿费,现场发放。

   

                  枝江市委人才工作领导小组办公室   枝江市人力资源和社会保障局

                                     2019年5月16日


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统