您现在的位置:
首页 >> 通知公告
 
   
枝江市2019年引进教育系统紧缺人才面试公告

发布日期:2019-05-16浏览次数:字号:[ ]

各位考生:

  根据《枝江市2019年引进事业单位紧缺人才公告》规定,现将教育系统面试有关事项公告如下:

  一、领取面试准考证时间和地点

  1.领取准考证时间:2019年5月25日14:00—17:30。

  2.领取准考证地点:枝江市教育局407室(地址:枝江市马家店街道办事处珠海路36号,联系电话:0717-4286175)。

  3.所有面试考生须本人持有效身份证原件到指定地点领取面试准考证。

  二、面试方式和内容

  面试采取说课(80%)、答问(15%)、综合能力清单展示(5%)的方式进行。说课:现场抽取一节课,备课40分钟,说课控制在10分钟以内。答问:考生现场抽取一道问答题,思考后立即作答,思考及回答时间控制在3分钟以内。综合能力清单展示:由工作人员根据考生签名认可的综合能力清单进行展示,考官进行评分。

  说课课题范围如下:

  枝江一中语文教师说课内容:高一年级《语文》(人民教育出版社);

  枝江一中心理学教师说课内容:高一年级《心理健康教育》(中译出版社);

  枝江二中英语教师说课内容:高一年级《英语》(人民教育出版社);

  考生备课所需教材由面试现场工作人员提供。

  面试结束后当场公布面试成绩。对只有一名考生参加面试的岗位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考核对象;未达到的,取消该岗位。根据面试成绩从高分到低分按1:1比例确定体检人员,最后一名面试成绩并列的,则加试按考生成绩从高分到低分排序确定。

  三、面试时间和地点

  1.面试时间:2019年5月26日。

  2.面试地点:枝江市马家店初级中学(枝江市马家店街道办事处南岗路11号)。

  3.考生报到时间:面试考生请于5月26日上午7:15,凭本人有效身份证和准考证到面试地点报到,进入候考室,7:30报到结束,并现场抽签确定面试顺序。未按规定时间到指定地点报到的,视为自动放弃面试资格。

  四、注意事项

  1.考场实行封闭管理。考生不得随身携带手机等通讯工具和其他与面试有关物品进入考场,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带的,不论开机与否,一经发现,当即取消面试资格。

  2.面试期间,请考生及陪同人员不要带车辆进入考场。

  3.面试当天,所有参加面试考生按照每人200元的标准补贴交通住宿费,现场发放。

   

     枝江市委人才工作领导小组办公室   枝江市人力资源和社会保障局   枝江市教育局

                                2019年5月15日


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统