您现在的位置:
首页
>> 党建新闻 >> 本地新闻
 
   
市委副书记、代市长余峰实地调研市老年大学项目建设

发布日期:2019-03-28浏览次数:字号:[ ]

  3月26日,市委副书记、代市长余峰实地调研市老年大学建设项目,现场办公推进建设进程。市委常委、组织部部长、统战部部长贡维金,市政府党组成员、宜昌二技校校长王少林陪同调研。

  余峰一行实地查看了市老年大学各功能教室,详细了解老年大学功能布局及建设进展,并召开现场办公会,听取“四馆一中心”项目建设指挥部负责人关于项目迁址、前期建设以及装修施工准备等阶段的情况汇报,协调解决工程建设中的具体困难和问题。余峰指出,老年大学项目是2019年市政府十件“民生实事”之一,是一件德政工程、民心工程,是全市广大老年人实现文化养老的重要载体,也是老同志们“老有所乐、老有所为”的主阵地。他强调,项目负责人要严格规范招投标程序,为项目建设把好关,项目业主单位和施工单位要通力协作,全力以赴推进老年大学装修工程,确保秋季顺利开学。(通讯员:张永涛、李桔如)


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统