您现在的位置:
首页 >> 基层党建
 
   
以干部思想大解放引领经济发展高质量——顾家店镇开展“四心”解放思想大讨论活动

发布日期:2019-03-28浏览次数:字号:[ ]

  为深入贯彻市委六届八次全体(扩大)会议暨全市三级干部会议精神,深化“服务企业、服务群众、服务基层”活动,动员全镇党员干部进一步解放思想,推动镇域经济高质量发展,顾家店镇开展以“不忘初心、坚定信心、树牢恒心、赢得民心”为主题的解放思想大讨论活动,并于3月25日召开了动员会。

  会上印发了《顾家店镇“四心”主题解放思想大讨论活动方案》《顾家店镇领导班子成员家访村(社区)“两委”班子成员活动实施方案》《顾家店镇机关效能考核建设“十条”考核办法(试行)》。

  部分镇村干部聚焦市委书记刘丰雷在市委六届八次全体(扩大)会议暨全市三级干部会议上提出的干部“七不”之忧、提升“六个度”作表态发言,深刻剖析自身在解放思想、担当作为、创先争优上存在的问题及下一步整改措施。

  大讨论活动贯穿2019年全年,共分为全面动员部署、深入查摆问题、集中座谈交流、抓好整改落实、活动总结考评五个阶段。活动要求全体党员干部坚持做到“三对照”,对照市委要求、群众期盼、先进地区找差距;深入思考“四个问”,一问自己工作的初心是什么,二问自己的定位是什么,三问自己在顾家店想干成什么,四问自己能给顾家店留下什么;着力解决“五个不”,思想上因循守旧不解放,视野上局限狭隘不开阔,工作上得过且过不争先,执行上行动迟缓不迅速,落实上推诿扯皮不担当;努力实现“六个同”,同一条心、同一股劲、同一个目标、同一个行动、同一份责任、同一份荣誉。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统