您现在的位置:
首页
>> 党建新闻 >> 本地新闻
 
   
市委组织部召开3月“支部主题党日”暨月度工作例会

发布日期:2019-03-15浏览次数:字号:[ ]

  3月14日,枝江市委组织部召开3月“支部主题党日”活动暨月度工作例会,市委常委、组织部部长、统战部部长贡维金参加会议并讲话。

  贡维金同志就当前面临的新形势、新常态强调4点要求:一是“合”。机构改革之后,市委组织部、市委老干部局、市公务员局要合人、合编、合心,迅速转变观念、调整状态,争做全市干部的表率。二是“紧”。状态要紧张起来,逐项稳步推进既定任务,做到抓落实、有回应;工作要紧张起来,做到主动谋划勤思考、不等不靠向前抓。三是“精”。要抓实“弘扬‘工匠’精神、争做‘三精’表率”活动,开设“三精”课堂,把“谋事精准、落实精细、履职精到”作为评价干部和工作的标准。四是“新”。要迅速适应机构改革后新的调整和调配,成立新组合、健全新机制、展现新作风、争创新业绩,坚持“政治为先、融通为要”,切实加强自身建设,着力提升组工干部的能力水平。

  “支部主题党日”活动中,机关党支部书记邹朝华同志围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》为全体党员开展专题党课辅导。

  工作例会上,市委组织部副部长、市委党联办主任贺昌洲宣布了机构改革期间部领导班子成员及三级主任科员以上干部分工和各科室人员调整安排,市委组织部干部监督科科长、举报中心主任、市委巡察组副组长王守成汇报了赴黄石考核学习心得。各科室负责人汇报了2月重点工作完成情况及3月工作安排、工作进展,分管部领导分别进行了安排部署。(通讯员:孙良、蒲俊)

  


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统