您现在的位置:
首页 >> 基层党建
 
   
市总工会:走访慰问老党员 送学上门暖人心

发布日期:2019-01-25浏览次数:字号:[ ]

  为加强党员队伍素质建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,推动“两学一做”学习教育在党员中实现全覆盖,确保部分年老体弱、行动不便的老党员不漏学、不缺课,1月16日枝江市总工会机关党支部积极开展了“走访慰问、送学上门”活动。

  机关党支部书记裴玉涛一行对老党员逐一拜访,将《中国共产党党章》、《党员生活》等学习材料送到老党员手中。同时还向老党员们耐心讲解了党的最新方针政策,汇报文化宫公益性改革成果等工作,积极征求了他们意见建议,同时表示在工作中要向他们学习,继承优良传统,干好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩。

  这次“送学上门”活动让老党员们深受感动,他们表示,虽然人老了、行动不便,但思想不能老化和退步,要做到离岗不离党,退休不退色,充分发挥好余热。

  今后枝江市总工会机关党支部将会把为老党员送学上门这项服务常态化,进一步搭建党支部与老党员之间思想的桥梁,加强组织关怀,同时引导和激励广大党员继承党的光荣传统,弘扬党的优良作风,筑牢精神之柱,扎牢信仰之根,更好的发挥党员的先锋模范作用(通讯员:田玲艳)


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统