您现在的位置:
首页 >> 人才工作
 
   
【创业在枝江】枝江麦芒信息科技有限公司总经理 张亮

发布日期:2019-01-15浏览次数:字号:[ ]

  在键盘敲击声中,一笔笔销售单在弹指间完成,一串串大数据在指尖刷新。这就是枝江市电商产业园内,枝江麦芒信息科技有限公司年轻团队的工作日常。

  谈麦芒,还要从总经理张亮说起。2018年初市委市政府智资回枝的号召,点燃了每一位在外游子的乡愁,远在杭州从事电商行业的张亮决定返乡创业,在他的坚持下,2018年4月,麦芒公司成功落地枝江。

  双十一前,2018年度中国淘宝村出炉!湖北省总共9个,4个来自枝江。依托枝江电商发展的蓬勃势头,麦芒业务量急速攀升,作为一家专注做电商客服的新生企业,凭着优秀的团队和优质的服务,2018双十一双十二期间,麦芒在天猫战场促成3个亿销售额。

  目前,麦芒拥有260多名员工,已经组建完成电话客服呼叫中心、网络销售客服部、AI应用项目组,并与花花公子、海澜之家、全棉时代等多家知名品牌商达成合作。

  立足枝江,麦芒已瞄准好下一步目标,从橙子、鱼糕、荸荠等本土农副产品中选取,打造1-2个全网营销的成功案例,从调研定位、视觉设计、运营策划、客服转化到最终数据分析反馈,全电商产业服务链路提供服务,最终实现普及推广,为枝江农副产品提供最优线上销售方案。

  目前麦芒公司在职和在训的中高层管理人员均来自枝江本地,对普通员工也建立了完整的培训和培养体系。在麦芒,学习的态度、创新的思维、专业的知识在培训和实践中碰撞火花,一批专业化的枝江电商人才正在成长,一股助推枝江电商发展的力量在壮大!


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统