您现在的位置:
首页 >> 干教工作
 
   
2018年枝江远安两地年轻干部培训班结业

发布日期:2018-09-26浏览次数:字号:[ ]

  921日上午,2018年枝江远安两地年轻干部培训班结业典礼在远安县委党校举行。远安县委常委、组织部长、统战部长、党校校长王健飞,枝江市委组织部副部长、市委党联办主任贺昌洲,远安县委党校常务副校长王休武,枝江市委党校副校长胡锦平出席结业典礼。结业典礼由远安县委组织部副部长、两新党工委书记甘玲珑主持。

  典礼上为本次培训班全体学员颁发了结业证书,并对10名优秀班干部和学员进行了通报表扬。枝江、远安4名学员代表结合自身实际交流了本次培训的学习体会。培训班临时党支部书记、副班长李端阳就培训整体情况作总结汇报。

  典礼上,王健飞部长对年轻干部提出殷切期望:一是要学无止境,永远保持接纳新生事物的广阔胸怀;二是要求真务实,永远保持甘做小事的平常心态;三是要志存高远,永远保持昂扬向上的朝气活力;四是要艰苦奋斗,永远保持敢于吃苦的先锋本色。

  据悉,本次培训班为期26天,分为枝江、深圳、远安三个阶段,共48名学员参加培训。通过本次学习,学员们锤炼了党性,开阔了视野,提升了能力,增进了友谊,综合素质得到显著提高,为两地高质量发展提供了坚定的青春力量。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统