您现在的位置:
首页 >> 干部工作
 
   
枝江市2018年新录用公务员初任培训班顺利结业

发布日期:2018-12-04浏览次数:字号:[ ]

  1130日,2018年全市新录用公务员初任培训班在市委党校圆满落幕,83名新录用公务员参加了培训。市委组织部副部长、市党联办主任贺昌洲,市人社局党组书记、局长、市公务员局局长崔同义出席结业典礼。

  本次培训班培训课程设置质量高、针对性强,从习近平新时代中国特色社会主义思想、党性教育、廉政纪律和市委中心工作、具体业务知识等6方面,为学员们扬帆起航精准导航。学要点:学习新时代新形势下意识形态工作要点、新形势下党委信息工作要点、新形势下群众工作要点。牢信念:鼓励学员们牢固树立四个意识、自觉坚定四个自信。明纪律:认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。聚中心:聚焦习近平生态文明思想与美丽宜昌实践、习近平总书记视察湖北重要讲话精神等中心工作学习。强业务:强化公文处理和会议服务规范性学习。争先锋:与第二季度季度先锋宣讲会接轨树立学员担当奉献精神。

  会上,贺昌洲宣读对15名优秀学员的表扬决定并发放结业证书。崔同义勉励大家要拜人民为师,忠于职守;加强学习,锻炼品行;乐于奉献,珍惜身边人;务实重行,脚踏实地。

  培训期间,学员们严格遵守学习和生活纪律,课堂上静若处子,球场上动若狡兔,舞台上大放异彩,以优良的学风和扎实的作风顺利完成培训。学员们都感到培训充实、收获颇丰,纷纷表示在未来的日子一定会不忘初心、坚定信仰、砥砺前行、携手并进,为枝江高质量发展贡献青年力量。(通讯员:秦文静)


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统