您现在的位置:
首页 >> 干教工作
 
   
宜都市青干班学员来枝调研化工产业转型发展

发布日期:2018-12-04浏览次数:字号:[ ]

  1130日,宜都市委党校青年干部高质量发展专题培训班一行50余人,先后到姚家港化工园和三宁公司乙二醇项目现场,对我市化工产业转型发展进行专题调研。枝江市委组织部副部长、市委党联办主任贺昌洲同志陪同调研。

  学员们首先参观了姚家港循环经济展示中心,现场听取了园区规划、产业发展方向、循环经济运行等情况简介,并就枝宜两地建设一流化工产业园区、承载中西部地区优质化工产业转型项目进行了交流探讨。

  随后,学员们来到三宁公司乙二醇项目现场,听取了项目建设情况介绍,并对乙二醇项目的投资力度、建设速度表示赞叹。

  学员们纷纷表示,枝江、宜都作为长江经济带上的重要节点城市,要加强交流合作,加快两地化工企业关改搬转,为长江大保护作出新贡献。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统