您现在的位置:
首页 >> 干教工作
 
   
省委党校副校长张继久一行莅临枝江调研

发布日期:2018-12-24浏览次数:字号:[ ]

  1219日,省委党校副校长张继久一行莅临枝江调研全省党校教师专业技术任职资格申报评审条件修订工作。枝江市委常委、组织部部长、党校校长贡维金陪同调研。

  调研组一行首先实地察看了枝江市委党校新校区,张继久同志对枝江市委、市政府高度重视党校工作,大力支持党校建设给予充分肯定。随后,召开全省党校教师专业技术任职资格申报评审条件修订工作座谈会,张继久同志传达了省专业技术职务任职资格申报评审条件修订工作会议精神,并就全省党校教师专业技术任职资格申报评审条件修订工作相关问题征求与会人员意见。

  贡维金同志汇报了枝江经济社会发展和党校建设情况,枝江市委党校、枝江市人社局主要负责同志和市委党校教师代表就全省党校教师专业技术任职资格申报评审条件修订工作提出了意见建议。

  张继久同志认为,枝江在贯彻落实新发展理念、推进经济高质量发展上有很多亮点做法,值得深入学习调研。此次调研收集到很多关于全省党校教师专业技术任职资格申报评审条件修订工作的宝贵意见,达到了预期目的。希望枝江百尺竿头、更进一步,立足全省一流的县级党校硬件建设水平,加快推进党校事业改革发展,努力争创全省一流县市级党校。(通讯员陈孟、李绪文)


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统