您现在的位置:
首页 >> 干教工作
 
   
宜昌市委组织部来枝调研干部教育工作

发布日期:2018-12-10浏览次数:字号:[ ]

  125日,宜昌市委组织部调研组一行来枝江市调研干部教育工作。枝江市委组织部副部长、市委党联办主任贺昌洲参加调研。

  调研组一行通过实地调研党校培训现场教学基地、召开座谈会等方式,着重了解了当前干部教育工作的难点问题、重点需求以及对全市干部教育培训五年规划的意见建议。

  宜昌市委组织部对枝江市干部教育工作予以充分肯定。近年来,枝江市委高度重视干部教育工作,投资2800多万元建设市委党校新校区。枝江市委组织部坚持以用为训、训用结合、用备融通的干部教育培训理念,坚持精准培训、全员覆盖,创新实施年轻干部“1730”培养工程,为枝江经济社会发展提供了坚强组织保障。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统