您现在的位置:
首页 >> 干教工作
 
   
我市第32期科级干部培训班开班

发布日期:2018-10-15浏览次数:字号:[ ]

  109日,我市第32期科级干部培训班开班仪式在市委党校举行,市委组织部副部长贺昌洲出席开班仪式并讲话。市委党校副校长胡锦平主持会议,校务委员肖全俊宣读了《关于成立第32期科级干部培训班临时党支部、班委会》的决定。

  贺昌洲要求,学员在思想、政治、行动上必须同党中央保持高度一致,党员干部要时刻牢记政治标准,并对学员提出了四个希望:一是要忠诚履职,做政治过硬的表率;二是要乐学善学,做本领高强的表率;三是要刻苦钻研,做懂行精进的表率;四是要守土尽责,做勇于担当的表率。

  胡锦平要求全体学员,一要迅速转变角色,加强交流,加深友谊,取长补短,共同提高;二要严守培训纪律,严格遵守党校各项规章制度;三要加强安全管理,遇事及时报告;四要处理好工学矛盾,全身心投入学习培训。

  习近平总书记在全国组织工作会议上强调,要着力培养忠诚干净担当的高素质干部,坚持好干部标准,把政治标准放在第一位。此次科级干部培训班旨在提高党员干部的政治素养,坚持问题导向,立足理论学习,强化党性修养,为枝江的建设发展贡献出自己的一份力量。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统